Archivo del blog

viernes, 22 de noviembre de 2013

Magdalenas de chocolate rellenas de dulce de leche

Hoy os traigo una receta muy muy fácil y muy muy rica... Unas sencillas magdalenas de choco en las que la masa es todo en uno, o sea, pesar, medir, y mezclar.

 Los ingredientes son:
175 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
25 gr de cacao en polvo
150 gr de azúcar moreno
125gr de mantequilla  a temperatura ambiente
2 huevos
125ml de leche, o buttermilk ( que es lo que yo le he puesto)


Primero se mezclan los ingredientes sólidos, luego se le pone la mantequilla, y después la leche con los huevos poco a poco.

Se disponen las cápsulas en el molde y se pone una cucharada de masa en casa cápsula, encima una cucharada de dulce de leche, y se tapa con otra cuchara de masa.

Se hornean de 15 a 20 minutos a unos 180º y listo!
Tened en cuanta que para esta receta ni se pueden saber si están hechas pinchándolas con un palito, así que podéis presionarlas un poco con la yema del dedo para ver si la masa está cocida...
Se dejan unos 5 minutos en el molde y se enfrían sobre una rejilla...
Mirad qué pinta tiene por dentro...
En la receta original venían rellenas con caramelos de toffe pero como no tenía he optado por el dulce de leche...
Pues eah... un entretenimiento perfecto para esta tarde tan mala que hace...
Ya me contaréis que os parece...

No hay comentarios:

Publicar un comentario